Вы идёте

Саша Ля Флёр
Евгению Викторовичу


Вы идёте, держась за руки.
Вы идёте к себе домой.
Увлечённой дискуссии звуки
Торопливо ловлю за спиной.

Я как будто уже забыла.
Я не плачу уже, посмотри.
Лишь преследует чувство с пустынного тыла,
Будто режут нещадно ножом изнутри.