Вставай, страна...

Гала Исакова
Мы, конечно, все, полностью, встанем с колен!
Кто не  встанет,  мало  тому  не  покажется.
Разве  можно быть против  благих перемен?
Да  и  вряд  ли  есть  те,  кто  отважится...
На субботники  ходим давно всей  страной,
Все  раб-ботники  очень  примерные !
Ну а  то, что  зарплата  мала  -  не  ной,
Ведь  кому-то  нужнее,  наверное .
Ты  старайся!  Сдавай  нормы  ГТО,
Успевай,  угождай,  не  завидуй  другому.
Ты  к  труду  будь  готов,  а  еще - к ПВО.
И  к  внезапному  взрыва  грому ...

Потому  что  страна,  ни с  того  ни с  сего,
Не  нравится  Миру  ...  злому.