Молода была, красива...

Ирина Полюшко
"Ты по-своему красива"  Олег Дягтерёв.

Ты по -своему красива
И по- своему умна.
Отчего сидишь тоскливо
Вечерами у окна?
Оттого сидишь тоскливо
Вечерами у окна,
Что по- своему красива
И по- своему умна!
-------------------------

Ответ-размышление.

Молода была, красива
И по-своему умна.
Слишком долго терпеливо
Просидела у окна.

Не приносит жизнь на блюде
В дар того, кого должна,
И случайные всё люди
Проходили у окна.

Неслучайных в жизни мало,
Их попробуй приручи,
Если жизнь тебе давала
Не от тех дверей ключи.