Слава Богу за всё!

Ольга Ганина
Я ведь тоже бываю спокойной,
Несмотря ни на что и на всех,
Кто однажды мне сделал вдруг больно,
Тот из сердца уйдёт без помех.

Я бы рада, как прежде общаться,
Только Божия воля на всё,
И земля научилась вращаться,
Потому что есть воля Его.

Я бы горечи Истин не знала,
Я бы цену не знала любви,
Я бы падая, вновь не вставала,
Если б рядом предатели шли.

Слава Богу за всё! Слава Богу!
Дорожу и секундами слёз,
Искромсали страданья дорогу,
Но жалеть ни о чём не пришлось.