Зачем печалишь ты меня любовь

Людмила Мевша
Отвлечься, успокоиться, не думать о тебе
Но все равно душа болит
А ночью ждет бессонница и мыслей круговерть
Ну почему же  не звонит?

Припев:
Весенним ветром, спутником апреля
Уносит с неба стаи облаков
О чем рыдают звонкие капели
Зачем печалишь ты меня, любовь?

Проходят вереницею, слагаются в года
Разлукой меченые дни
И перелетной  птицею не быть мне никогда
Об этом знаем  мы одни

Все скоро переменится  и теплым майским днем
Деревья зашумят листвой
И грусть моя развеется, да только вот вдвоем
Нам никогда  не быть с тобой…


04.2012г

ССЫЛКА на видео на странице автора.