тону в любви

Лолита Кир
Мне хочется кричать,
               как сильно я люблю.
Тихонечко обнять,
       Сказать:"Я Богу о тебе молю"

Спасибо нашей жизни,
               что ты теперь рядом.
Стал мне ближним,
       согреваешь родным взглядом.