Я тебя украду

Людмила Мевша
Я тебя хоть на миг у судьбы украду!
А потом будь, что будет - не важно!
Я немыслимо долгой дорогой иду,
Что с тобою сведет нас, однажды!

...Я тебя хоть на миг украду у тревог,
...У ночей, там, где сон пропадает…
...И у тех, кто не понял тебя, не сберег!
...И у дней, что в тоске пролетают!

Хоть на миг, но с тобою мы будем вдвоем!
Это мало для жизни, но знаю!
Отогреется сердце с тобой, а потом -
Мне не важно, что нас ожидает!

...Наша память однажды напомнит о том,
...Что прожили мы миг нашей страсти!
...Нам бы жизнь доживать лишь с тобою, вдвоем!
...Жаль, что все изменить не во власти!

И опять мне спится…твержу , как в бреду
Ах, увижу ль тебя я, когда же?
Я тебя хоть на миг у судьбы украду!!!
А потом - будь что будет, неважно!!!


04,2012г  Л.Мевша