Ах, оставьте

Людмила Мевша
Ах, оставьте, право, фантазировать!
Это просто видимость сплошная!
Я не стану в камеру позировать
И ходить над пропастью по краю!

Ах, оставьте эти обещания,
Все посулы ваши - не новы!
Непонятны страстные желания.
Я не верю этому, увы…

Ах, оставьте ваши комплименты!
Пусть вас не тревожит и не мучит
Призрачные чувства Интернета,
Неужели все вам не наскучат?

Что с того, что я на фото нравлюсь?
Это лишь мгновение иль случай.
Я на фото мило улыбаюсь,
А характер у меня колючий!!!

И не стройте грандиозных планов!
Нашей встречи никогда не будет.
Я ведь знаю, поздно или рано
Все пройдет, и вы меня забудете!!!

2012г  Л.Мевша