К читателю

Александр Аникеев
Подбираем слова,
   нерастраченных чувств продолжение.
Вот уж, кажется, мысль
    соскользнёт на листок и взлетит!
Выше звёзд, выше сфер
    мы свои превозносим творения!
Сознавая вдруг часто,
     что не получились стихи.

Но опять на листке
      разбегаются стайками строчки,
И рождённая мысль
      ложится на новый листок.
Мой читатель, ты жди,
      ведь ещё не закончилась ночка,
Непременно он будет
      на сайте, мой новый стишок.

                -   -   -   -