Сказки древней Руси

Астра 5
Удача,
зачем меня ты избрала?
Мой опыт,знания взяла?
Ведь,презирая,что узнала,
Его на бой я посылала.

Ему же быть меж двух огней:-
-Где наркомафия сильней,
-Нередко за его спиной,
Кто предал нас давно с тобой.

Но есть еще и внешний враг,
Не успокоится никак.
Дракон трехглав,и я боюсь,
Но с ним всегда боролась Русь.

И головы те отсекала.
Но новые там вырастали.
И хоть от войн Русь уставала,
Всегда она побеждала.
-Я в витязе тебя узнала.

И сказки древние Руси
Беру и заново читаю.
Их смысл я больше открываю,
Ясней и глубже понимаю.

Меч -кладенец я доставала,
Без вас его не удержала.
Без вас он не давался мне.
Другой нашла я по себе.

Я облекла его в слова
И заострила на дела.
О том,как им владею я,
Судить вам,мои друзья.

Клубок ведущий я нашла,
Там зашифрованы слова.
И мудрости те узелки
Подскажут как,куда идти.

А шапки-неведимки те,
Смеясь,показывали мне.
Вы образы из мира брали,
И в них,шутя,себя скрывали.

А скатерть-самобранка там,
Ее собрать ты можешь сам.
Ведь,если лес и травы знать,
Ее легко можно собрать.

А яблоки что молодят?
Об этом каждый должен знать.
Они здоровья нам прибавят.
И память-знанья нам дают.\нам подарят\
\об этом помним божий суд\:-))

А сапоги-скороходы?
Путей их было так много.
И,как один человек,ах,
Одновременно в трех местах?
Не буду здесь перечислять,
Чтобы вас не утомлять.

А блюдца- куда смотрели,
И видели все что хотели?
Планшеты нынешние,те,
Об этом говорили мне?

И вот ковры -самолеты,
И в ведах были же полеты.
Теперь полна самолетами Русь
На этом я остановлюсь.

И сказки древние Руси,
Где в них о кладах говорится,
И мудрость,память в них хранится,
Сейчас нам помогают биться.

А информация инета
Как продолженье чуда света.