Нет жизни без детей

Сергей Вячеславович Дроздов
На душе не спокойно,тошно,
Сердце ноет и колит от боли.
Не смогу я так жить точно,
Не смогу совладать с собою.

Что за жизнь без детей-омут,
Не с вина а с тоски гибну.
Лишь они силы дать могут,
А не видя ,сгорю,сгину.

Не понять меня тем с кем рядом,
Их детишки и днём и ночью.
И словами лечить не надо,
Моя боль не пройдёт,точно.

Умирает клетка за клеткой,
Отключая всякие чувства.
А любовь ,как убийца меткий,
Расстрелял всё внутри искусно.