Губы

Игорь Нехаенко Одесса
Покой смежил губы и веки.
Ресницы слиплись как колечки волос.
Расслаблено тело. Спокойно, несмело,
Осколок луны часть любимой принёс,
Как тайну на простыни белой поднос.
Не головы, плечи, глаза или нос.
Стыдливые губы за тенью сплетений.
Восторг красоты сам себя перерос.
Избыточностью ни деталей, ни линий
Не отвлекая от грёз.


  14.03.15 в 02:02