Славное имя Светлана

Анна Игнатова 3
 Коноваловой С.А.    
    
Не правда ли, славное имя Светлана?
Оно вдохновляет меня постоянно:
Оно, словно солнце весеннее светит
И шлёт свою ласку всем людям на свете.

Нам имя подарят навеки однажды,
Мы всю свою жизнь его носим  отважно.
Оно будет греть, защищать и творить,
На подвиг вести и дворцы возводить…

Спасибо, Светлана, за доброе сердце,
От глаз твоих чистых нам некуда деться…
Спасибо, за тихое, тёплое слово,
За то, что всегда ты на помощь готова…

С тобою приятно, уютно, светло…
Ты делишься с нами душевным теплом…
Я нынче особо довольна судьбой:
Спасибо за радость общенья с тобой,

За твой бесподобный пример доброты,
И держится Мир на таких же, как ты.

                25 марта 2015 г.