Забудь вчера

Волков Илья
Забудь вчера и миг лови.
Ау, в лесу, в лесу нам место.
Мангал, шашлык, вино и тесто
Есть жертвенник у ног Любви.
Там в искрах вспыхивает медь,
А угли согревают чувства.
Нам, знаю, по плечу искусство
От выпитого не трезветь.