Мне все равно

Александр Паничкин
Мне все равно, с какой планеты ты сошла.
Мне все равно, какой был твой удел вчера.
Мне все равно, правдивы ли твои слова,
Но я хочу понять, ты можешь жизнью,
Словно в танце, диким зверем станцевать?
Ты можешь  раннею зарею прокричать:
«Ура! Люблю я вас  природа, солнце и леса!»
Ты можешь быть наедине с собой
И нравиться себе  при этом,
И созерцать себя в том отражении пустом.
Ты можешь выдержать ту боль,
Что травит твое сердце.
Ты можешь выглядеть смешной
Ради мечты, ради любви, ради самой себя,
Чтоб жизнь твоя прошла совсем не зря.
Мне все равно, с кем ты была знакома до меня.
Мне все равно, есть или нет сегодня денег у тебя.
Мне все равно, что будет завтра,
И что прошло вчера.
Мне все равно, но я спрошу лишь
Только у тебя одно: «ты можешь быть сейчас со мной
У пламени костра в тиши ночной?»