Мы будем счастливыми

Дунька Миронова
Ограничив мысли системою,
Оградив от сути сознание,
Мы идем, словно стадо в забвение,
И ступает за нами страдание.

Закрепив заблуждение силою,
И направив его к "познанию".
Мы считаем себя счастливыми,
Пока тихо бредем к увяданию.

Мы считаем что есть в жизни худшее,
Существуют для рабства несчастные.
Мы считаем что есть в жизни лучшее,
Хотя лучшими стать могли сами бы.

Веру в души свои посвящаем мы,
Дабы в жизни добиться прекрасного.
Но, увы, так давно позабыли мы
Что есть жизнь, что наполнена красками.

Что не купишь, не выбьешь ты силою
Эти чувства - сияния звездные.
Что мы можем, мы будем счастливыми!
И что в жизни для света мы созданы.