Ведьма

Екатерина Сивкова
Далеко до третьих петухов
Приготовить зелье я успею.
Пусть осудит, если кто посмеет,
Этот мой последний из грехов.

Завтра свадьба, обвенчают вас.
Подойду смиренно с подношеньем.
Попрошу, не поднимая глаз,
Мой принять подарок, как прощенье.

Да простятся все мои грехи,
Я сама попробую отраву.
Ай, да зелье, удалось на славу!
Как заголосили петухи...