Полюса

Влад Блюм
   Полюса - миры и люди.
   Вечны в мире полюса!
   Ничего без них не будет,
   Никому не рассказать

   О любви и расставании,
   О надежде и желании...

   Не прижать к своей груди,
   Если полюс ваш один.