Не исчезнет, нет

Алексей Поликутин
Музыка мертва
И пусты слова
Если моё сердце
Не бьётся для тебя..
В тишине ночной
Умолкает грусть
Фонари на улицах
Догорают пусть.
Музыку туманов
Ноты теребя
Пишут сердца стуки
только для тебя.
В старом ресторане
Ворчит саксофон,
Ту музыку услышит
И сыграет он.
Мы её станцуем
Мимо проходя
И скажу лишь взглядом,
Что люблю тебя.
Что лишь только осень,
Лютая зима..
В сердце молкнут песни,
Если не обнять
И не прикоснуться
Мне к твоим губам
И не окунуться
В глаз синих океан.
В старом ресторане
Догорает свет
А музыка не смолкнет
Не исчезнет, нет…