Всё много плохо!

Валентина Курочкин
Всё много плохо! – знаю, милый, знаю!
И потому я вас чуть-чуть люблю,
Совсем чуть-чуть в разлуке я страдаю,
И слёз, ты мне поверь, уже не лью.

Я смайлики поставлю в SMS-ке
И буду благодарна пелефону
За то, что снимок сделал, но не резкий,
Не то мой стих читался б по-другому...