Туман

Андрей Игумин
  * * *

Любви придуманной туман
повис над миром, где-то с краю.
Я вышел в поле.
Будто пьян,
туманом глубоко вдыхаю...

Луга напитаны росой,
слезами трав умою веки.
И тянется туман густой
от человека к человеку...

 * * *

Туманна даль, чиста,
...загадочно-печальна,
а свежая, прозрачная роса -
исповедальна...
 
=====================
24 марта 2015