***

Лариса Рудковская Новикова
Здесь у нас туманно и дождливо –
 плачет целый день смешной апрель!
 А я платье новое купила
и похожа на весну теперь!

С каждым днём вокруг всё меньше снега
 и скворец уже свистел вчера!!!!
Только я хочу, чтоб ты приехал,
песни петь до самого утра!

Прелою листвой и  снегом талым
 пахнет на Щетинковской у нас!
Только не уснуть, уж я то  - знаю-
 мне без рук твоих, без губ и глаз!

Пусть свистят скворцы весенней ночью
 и стучит по крыше звездопад!
Если ждут кого- то очень - очень,
 все пути ведут его назад!