***

Лариса Рудковская Новикова
Я  с чувствами боролась, видит Бог:
Звала в союзники стихи мечты дороги,
К ночи не чуяла ни рук, ни ног,
Но были все старанья так убоги!
И вот, собрав все чувства в узелок,
Я в ностальгию их забросила, как в реку,
Да только мозг мой воспалённый занемог
И всё вернул к тому же человеку!