***

Лариса Рудковская Новикова
Случаются в жизни такие мгновенья,
Когда всё, что было теряет значенье,
Когда не бывает виновных и правых,
Когда нету смысла у истин  и правил,
Когда цепенеещь ты, как от недуга,
Не в силах понять голос лучшего друга
И, вдруг, оказавшись в другом измереньи,
Живёшь лишь по стуку сердцебиенья!