И снова о любви..

Лариса Рудковская Новикова
 И СНОВА О ЛЮБВИ…..
И снова о любви… Как свет она!
И в этом всё её  предназначенье!
Ей сила чудотворная дана-
Всё изменять одним прикосновеньем!
Она приходит к нам из родников,
Что наполняют сердце, словно чашу!
Она таится в глубине веков,
Храня в себе как БОГ, спасенье наше!
Не иссякают эти родники
И чистоты с годами не теряют
Они – истоки пламенной реки,
Что все любви рекою называют!