Я думаю о Ней

Ольга Рослик
  Жизнь наша вертится по кругу,
  Бумерангом возвращается к тебе.
  Вот так ко мне всё и вернулось,
  Теперь в плену любви своей.

  Всю жизнь мою перевернула,
  Все мысли только о тебе.
  Ты въелась в мое сердце,
  Потерян мой покой и сон.

  Я думаю о Ней, любимой,
  Все дни и ночи напролёт.
  Ты безмятежна и прелестна,
  Как аромат прекрасных роз.

  Паутиной любви безбрежной,
  Только себя сжигаю внутри.
  Ох уж, это моё одиночество,
  Сердце дико бьётся в груди.

  Тянутся дни, Ночи без времени,
  Солнца луч не заходит в окно.
  Света не хватает лучезарного,
  Единственная, Я думаю о Ней...

  Поезда идут по расписанию,
  Время всё отсчитывает путь.
  Ты вдали, через все расстояния,
  Мчится поезд, всё у нас впереди!