Огромный мир напополам

Павлова Лена
Огромный мир напополам-
Сегодня здесь, а завтра там.
Не рассчитать, не угадать
Кому  ходить, кому летать.

Припев:           Опять я чувствую тебя
                В объятьях ветра сильного...
                Сверкают каплями дождя
                Осколки цвета синего...


Трепещет порванная нить,
А если вновь соединить
Пустую тень и свет огня
В следах, бегущих от меня?

Припев:

Пустынный берег, я и ты
И нет стены, и нет черты.
Упругий взмах, потом рывок
Стрелой звенящей между строк.