Тебе

Олег Пономарёв 3
                Мы с тобой в тумане канем,
                Когда облако у леса,
                Тихо ляжет в снежной ванне
                Очарованной невестой.

                Я с твоих ресниц снимаю
                Лёгким ветром снега искры,
                И по волосам бросаю,
                А в глазах светло и чисто.

                Мы с тобой исчезнем в лете,
                И ромашки с васильками
                Нас укроют по секрету
                Меж полями и холмами.

                Кто нас тронет - только дождик!
                Порезвится,посмеётся,
                Да моей рукой ладони
                Твоей ласково коснётся,

                Да до губ твоих губами
                Мне прикажет прикоснуться,
                А потом в смешной забаве
                Бросит в речку окунуться.

                Я тебя пересыпаю
                Поцелуями и страстью,
                И за плечи обнимаю,
                Укрывая от ненастья.

                Что нам стоит дом построить,
                А потом его разрушить,
                Только время всё покроет,
                И запрячет в наши души...