Зимняя ночь

Людмила Скорик
Вьётся дорога тесёмкою серою,
Прочь исчезая вдали.
В мглистой туманности свет растворяется,
Так не дойдя до земли.
Месяц ,сияющий, в рваное облако
Быстро опустит свой взор,
И озарится свечением радостным
Белый безмолвный простор.
Теплыми чувствами сердце откликнется,
Видя родные поля.
Холодом скована,в сон погружённая,
Всё же, прекрасна земля!

23.03.2015