Я стою на вершине космических эр

Екатерина Комарова 2
Я стою на вершине столетий,
пока,
радостно улыбаются мне,
облака.
Вдалеке свет Полярной Звезды,
вековой,
значит солнцу светить
еще над головой.

Льды ломает Царица - Весна,
невзначай,
будоражит сознание,
ласковый май.
По спирали струится,
небесная даль
и сверкает в росе
золотистый хрусталь.

В обрамленьи берез,
Русь ручьями звенит,
это самый надёжный,
космический щит.
Быть добру,
быть судьбе
вопреки мерзлоте,
поклоняясь природной,
живой красоте.

Я стою на вершине
космических эр,
как стремящийся в путь,
молодой пионер.
Созидаю из хаоса,
гордость земли,
чтоб сияли в потомках
красоты любви!

Дерзок замысел мой,
но другого пути
мне не надо,
я знаю,
что ждать впереди.
Свет далёкой звезды
поманит за собой,
чтоб нашла я Ключи
для Удачи Земной!

Сибирь - Кемерово. Март 2015г