Полет

Марина Догадина
                тем, у кого есть крылья...



Нет больше сил грести -
Бросаю весла...
Пусть лодку жизни унесет поток!
Подхватит ветер озорной и несерьезный,
Умчит куда-то на Восток.

Я наконец расправлю плечи,
Окину взглядом горизонт,
Вдохну свободно - станет легче,
Я в предвкушении -
        П-О-Л-Е-Т !


                март 2015