Солнце вышло на днях...

Миа Уинд
Солнце вышло на днях, но светило не мне-
Это город усталый оно наградило.
Существуя в больном нескончаемом сне,
Я пытаюсь найти в себе новые силы.

Только где их искать, если стены вокруг,
И ни капли тепла я сберечь не сумела?
Рядом Кто-нибудь есть. Он, наверно, мне друг...
Но Ему до меня нет особого дела.

Я иду и молчу. Все пытаюсь поймать
Хоть немножко счастливого теплого Света...
Но Ему все равно. Он умеет летать
Далеко от убитого горем "поэта".