признание

Лариса Рудковская Новикова
Ты знаешь, я всю жизнь тебя ждала:
Взлетая в небо и спускаясь в бездну,
В душе всегда твой образ берегла,
А вместе с ним и веру и надежду!
Я знала: мне отпущено судьбой
Однажды, позабыв про все печали,
За поворот ом встретиться с тобой
И жизнь свою переписать сначала!