23 марта...

Светлана 99
два дня подряд льёт дождь, вот такая у нас весна в этом году, настроение совсем не весеннее, а скорее-осеннее...



Опять этот дождь и огромные лужи,
и тучи налились тяжелым свинцом,
злым коршуном ветер над лужами кружит,
а кот в подворотне свернулся кольцом.

Беснует ветрило - весенний холодный,
уносит всё то, что когда-то так жгло,
сейчас от всего, словно ветер, свободна,
но мне почему-то ничуть не легко...