Нас провожали дамы всем Парижем...

Виктор Письмак
Вы, барышня, смотрю, кого-то ждёте?
Он не придет, барбос никчёмный...
Быть может, вы, душой меня своей поймете,
Я ведь гусар не обручённый?

Да что вы? Не вернЫ гусары жёнам?
Какие глупости! Интриги!
Сто раз мне быть в бою безжалостно сражённым!
Носить пожизненно вериги!

Вот помню стали мы полком в Париже.
Уланы тешатся, пехота...
А у гусар ни звука, у гусар всех тише -
Нам город посмотреть охота...

Мы ценности истории смотрели -
Музеи, замки и картины...
От этого так дамы местные шалели...
Запали в душу мне смотрины...

Нас провожали дамы всем Парижем...
Что там уланы, капониры...
Кричали,- молодцев таких с огнем не сыщем!
И браво ус крутили командиры...

Я привести хочу вам сто историй,
Как мы Европу восторгали...
Мундир и брюки помнят много территорий,
Где мы отвагою блистали...

Вас прокачу, давайте, экипажем
По парку в ивах...Вода камыш качает...
Друг другу мы про жизнь, судьбу расскажем...

В губах пруда звезда ночная замирает...

Фото из инета - http://s010.radikal.ru/i312/1103/9a/639245b11b0f.jpg