Я держала в ладонях море...

Юлия Бастрикова
Я держала в ладонях море!

В нём бездонное небо плескалось!

Синевой своей разбавляя

Бирюзу огромного моря!

Облака белоснежными яхтами

Грациозно на волнах качались!

А крикливые белые чайки

Между морем и небом метались!..