Зачем мне...

Алёку
Зачем мне Бог послал лапшу,
нарушив тем моё
       меню?
В ней мяса нет, одна мука.
Неужто я
       пастись должна?

Голодным тварям не к столу
вегетарианское
       рагу.
Как часто миримся мы с тем,
что добавляет нам
       проблем?

24 марта 2015 г.(рис. из .....нета)
опуб-но