Когда то..

Алина Тюева
Когда-то я пройдусь опять же по этой аллее,
Так же, но уже не столь молодой,
И 18 не исполнится мне в августе снова,
И жизнь будет казаться совершенно иной..

Когда-то я буду плакать только от радости,
Внуков встречая с букетом цветов,
И да, это будет снова в августе,
Но уже за плечами с опытом - пару мешков..

Когда-то я посмеюсь над собою с иронией,
И детям своим расскажу,
Что в 18 - жизнь не кончается,
В 18 лишь всё расцветает в саду.

Я буду и с грустью, и с радостью,
Вспоминать, тосковать и молиться,
За тех, кто счастье в мою жизнь приносил,
И теперь уже с неба только мне снится.