В придуманной стране

Виталий Апевалов
Я вновь бегу по облакам
В придуманной стране.
Струится солнце по щекам,
Как песня о весне.

Напрасно ветры хмурят бровь:
Нет горя в этом сне.
Я вновь бегу средь облаков
В придуманной стране.

Сияет радуга с небес,
И вот я на коне
В стране несбывшихся чудес,
В придуманной стране.