Аисты

Татиана Щеглова
Вот вернулись аисты снова по весне!
Я их часто видела в своём сладком сне...
Гнёздышко родное ждёт их, всё село.
Парочка на крыше - значит, повезло…

Белые красавцы – пятна на крыле,
Верностью своею известны на селе…
Нежно прижимаясь, шейками сплелись,
И любви флюиды к небу вознеслись…

Аист аистихе о чувствах все трещит –
Свадебный мотив клюв отбить спешит…
И под облаками в таинстве парят,
В марше “Мендельсона” весело кружат…

Покружили птицы в небе голубом
Опустились в гнездышко, свой родимый дом...
Я хочу, чтоб аисты прилетали вновь
И несли на крыльях счастье и любовь.


21.03.2015