Птица белокрылая

Лариса Слинкина
               
1)Птицей белокрылою в небо я лечу,
И сторонку милую я обнять хочу,
Гладить кудри светлые сонных тополей,
Пить росу рассветную утренних полей
  Припев:
Земля моя, рассветы и закаты,
Пьянящий запах яблонь по весне,
Здесь я была девчоночкой когда-то
И пела песни звездной тишине

2)Вечер нежно-розовый,синяя река,
В рощице березовой дремлют облака,
Тоненькая веточка с волнами плывёт,
И другая девочка снова счастье ждёт
        Припев:

3)Жизнь-река могучая,не вернуть назад,
Где вы очи жгучие, где любимый взгляд?
Над сторонкой милою дней круговорот,
Птица белокрылая по небу плывет
        Припев: