Предназначение души

Михаил Романцов
Авторское   право на текст песни зарегистрировано в соответствие
с законодательством РФ (помимо Свидетельства портала Stihi.ru).
      
       Предисловие.

   Предназначение души

На музыку песни Фредди Меркури «In My Defens».

Мне надо жить,
Мне дано любить,
Но как найти
К моим мечтам пути?
Как свободным стать,
Сбросить мук печать,
А любовь – творить
На всю жизнь продлить.

Я вижу небо над собой,
Какой простор, какой покой…
И в этом небе для меня
И мудрость жизни, и мечта моя…

Свыше сходит Свет,
Как Небес ответ,
И идёт волной
В ждущий разум мой,
Льёт чудес тепло,
Мыслей, чувств добро
И даёт завет
Всем нести свой свет.

Я вижу небо над собой,
Какой простор, какой покой…
И в этом небе для меня
И мудрость жизни, и судьба моя…

Я войду в наш мир,
Где меня не ждут,
И внесу с собой,
Что не знают тут,
Я исполню всё,
Для чего рождён,
Чтобы не прервать
В людях связь времён.

Я вижу небо над собой,
Какой простор, какой покой…
И в этом небе для меня
И мудрость жизни, и судьба моя…               

Только бы успеть
Мой подвиг одолеть…
   
О, мой Господь, прошу,…
Помоги мне…