Роддом - погост

Светланка Шишкина
Роддом - погост, а между ними - жизнь,
И на вопросы снова нет ответа.
Летишь ли в пропасть, в небо ли - держись,
Будь счастлив тем, что  дОжил  до рассвета.

                24.03.2015