Проснулось, проросло...

Владимир Липин
 Проснулось,проросло,и укрепилось,
 Дыханьем обогретое души..
 Политое молитвою за милость,
 Наполнить жизнью планы и мечты..

 Налить живой воды в сосуд скорбящий..
 Умыть печаль,задумчивую грусть..
 И сделать то что вижу,уходящим..
 Закрыть калитку,и вперёд взглянуть..

 Расправить затаившиеся силы..
 Дать волю сердцу поступать смелей..
 И чтобы согревала и светила
 Улыбка главной радости моей..
 
 Дарила не скупясь своё богатство..
 И получала столько же в ответ..
 Так виделось.И было это счастье,
 Увидеть возрождающий рассвет..
...............................................
 Услышало,откликнулось,связало,
 Свободных два конца в одну судьбу..
 Проснулось,проросло,и ярче стало,
 Святое чувство..Я тебя люблю!..