Лица родных

Татьяна Демидова 3
Оплывают лица как свечи,
Спины горбятся, ну и что ж,
Если душу не покалечишь,
Красоту уже не сотрёшь.

Стали лица родных ушедших,
Нам почти как лики святых,
С нестареющей, безупречной
И простой красотою их .

  2015г. Татьяна Демидова