Болит душа

Зинаида Щеглова
Ничего не хочется,
Никого не видится,
Не хватает сил
На кого обидеться.
Закрываюсь в панцирь,
Залезаю в домик,
Как тортилла старая,
Как столетний гномик.
Нет сил возмутиться,
нету силы видеть,
Что здесь происходит,
Кто кого обидел,
Усыхают мысли.
Душа замирает.
Ничего не знаю,
Хоть совсем большая.