Не судьба ты моя, а ошибка...

Ирина Луганск
Не судьба ты моя,а ошибка.
Это понял  я только теперь.
В твою комнату заперта дверь,
На столе нераскрытая книжка.

Ты сюда никогда не войдёшь,
На колени ко мне не присядешь.
Ничего уже больше не скажешь
По глазам ничего не прочтёшь.


Этот дом тебя скоро забудет,
И не вспомнит уже никогда.
Лишь во сне ты зайдёшь иногда,
Но меня в нашем доме не будет.

Поглядишь на закрытую дверь,
Полистаешь забытую книжку.
Ты поймёшь,что свершила ошибку,
Ты поймёшь это только теперь.

Но меня в нашем доме не будет,
Я покину его навсегда.
Только память моя иногда
За ошибки мои нас рассудит…