7 - Из дневника погибшей дочки

Тасведи Сухалрум
         Светлане -  15 лет .
13 декабря,суббота.
Всю неделю не ходила в училище - болела.
Вчера три часа сидела над Бахом (французская сюита до минор).
И всего над двумя частями!
А Юлька сегодня играет на Академическом.Мы решили пропустить литературу и историю,а на муз/литературу поехать.
Я с утра прям чувствую субботу-выходной.Вот воскресенье для меня не выходной,а самый рабочий.
На Новый год не смогу поехать домой,т.к.31;1;2 - занятия у Кадашевич.
У нас 10го зачёт по музлит.
Была на концерте Святослава Рихтера.Прекрасно играет!
Я просто забываю всё на свете,слушая его!
Колоссальный пианист,ничего не скажешь.