Утром всегда солнце светит!

Наталья Залуцкая
Не будет больше скандального,
Не будет уже плохого.
Распрощалась со своим Эго,
И будет всё по-другому.
Меня больше не трогают,
Твои подарки, подружки,
Вчерашнее всё забыто,
Что будет, ответ у Бога.
Я стала намного старше,
Прочла не одну статью,
Что в жизни надежда только,
На себя на одну!
Никто тебе не поможет,
Никто за тебя не решит,
Как дальше свой путь продолжишь,
Такая и будет жизнь!
Была я как наблюдатель,
Всё верила и ждала,
Что счастье вдруг неоткуда,
Да свалится на меня.
Не нужно сидеть и думать,
Чертить на воде круги,
В сказку, как в детстве верить,
И умирать от тоски.
Нужно весь день заполнить,
Многое открыть для себя,
Участвовать в мире этом,
Каждый день ото дня.
А в буднях есть своя прелесть,
Хоть серые и они,
Утром всегда солнце светит,
И ты улыбаешься мне!