Кто-то снова спугнул весну

Анна Ильиногорская
Кто-то снова спугнул весну,
Синеокую девочку в ситце!
То зима, что ушла за версту-
Прилетела назад синицей!

Что ты, милая! Не сердись!
И не дуйся ветрами злыми...
Вызываем тебя на бис!
(Поубавь же свою гордыню)!

Нам так было с тобой светло,
Так уютно   в твоих объятьях!
В феврале - всё мело, мело...    
Но...растаяло белое платье!

Отзвенела давно капель
И лазурью наполнен вечер..
Пропусти же вперед апрель!
Не грусти! И до новой встречи!    

24.03.15